超越技术分析

推荐一本机械交易或者说程序化交易的好书,做程序化交易多年,读完这本书,觉得收获蛮多,对客观交易的理解也更到位了,强烈建议从事交易的朋友,不管是刚入门还是经验丰富,都很有必要读下。

 

段落节选:

        一套完善的交易系统应该能够经受不同市场环境的考验,可 以在跨市场和多时间框架的情况下正常工作。这种系统不会对它所 用的参数值过分敏感。当 “ 长 ” 时间(两年或两年以上)交易时 , 业绩可能既不是最差的也不是最好的。这种系统通常为趋势跟随系 统,在遇到亏损时,它会立即将其斩断,在遇到获利时,它会让利 润自由增长。这种心理叫做TOPS COLA,即 “ 获利了结要缓慢 ” 和 “ 止损要迅速 ”

目录

第01章 开发和执行交易系统//9

第02章 交易系统设计原理//47

第03章 系统设计的基础//73

第04章 开发新的交易系统//127

第05章 开发交易系统的变化版本//209

第06章 资金曲线分析//237

第07章 资金管理思想//291

第08章 数据的随机化处理//347

第09章 执行一套交易系统//361

 

隐藏部分为从网上整理的该书籍PDF版,内容整理不容易,请支持

[wshop_paid post_id=”195″ show_buy_btn=”true”]该电子书从互联网搜集,仅供学习使用,有条件还是希望购买实物书以支持作者
链接: https://pan.baidu.com/s/1d5D5UQTy-7W3mygqn7QKhA 提取码: 48k4[/wshop_paid]

0
广告位招租

评论0

请先

没有账号? 忘记密码?