手机远程控制电脑哪个app最好用?

由于业务需要,需要用手机去远程电脑,手机远程哪款软件比较棒呢?

这里介绍比较棒的几款软件

软件一:TeamView

优点:不需要公网IP,随时随地可以连

缺点:手机电脑都需要安装,且都需要启动

个人版免费,商业版付费,个人版使用时间长会自动掉

软件二:向日葵

优点:不需要公网IP,随时随地可以连

还有些开机棒等智能设备

缺点:手机电脑都需要安装,且都需要启动

软件三:Microsoft Remote Desktop assistant

优点:微软提供的,电脑端不需要安装软件,只需要允许远程就行

微软自家出的app,兼容性超级棒,同样支持安卓、iPhone

缺点:需要公网地址或者在局域网内

总结:如果电脑没有公网IP,用前两个,如果有公网IP,用后一个,现在都是云时代了,第三个的使用会越来越多。

哈哈,本文要推荐的也是第三款,觉得很棒很棒,下面是手机中的效果图,兼容性非常好,小巧又简洁,使用很简单。

图一

图二

这么好的app,奇怪的是安卓应用市场竟然找不到,这里整理了下,亲测可用,并找到了中文汉化版的的,隐藏部分是英文官网的链接以及中文汉化版的链接,内容整理不易,请支持!

 

[wshop_paid post_id=”280″ show_buy_btn=”true”]

英文版:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=50042

中文汉化版

[/wshop_paid]

2
分享到:
广告位招租

评论0

请先

没有账号? 注册忘记密码?